TEMA SUPER KEREN S60v5

October262013
Assalamualaikum. Wr. Wb.

Met malem semuanya,,,

udah lama banget ni gk update,
langsung aja ya, mrgreen kali ini ane cuma mau bagi" tema yang cukup keren menurut ane,
hehe..
tema ini ane dapet dari hasil kluyur-kluyur ng gone Mbah GOOGLE mrgreen
hasil karya para master" tema di dunia hehehe...

udah ah langsung aja kita intip gambare disik

Uke...??

1. Smiley By Samy
smile.jpg

Mantab kan..? biggrin
Langsung OYOL

2. Theme WP7 silver Dark By Gak roh
wp7.jpg
Keren..
OYOL

segini dulu yach,
ane mau jalan" lagi, ntar kalo dapet sesuatu ane bagi" lagi di mari..

Wassalamualaikum Wr. Wb.

HOT NEW PTC TERPERCAYA 2013

June252013
ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. met siang agan" semua..?? gimana kabarnya..? Alhamdulillah baik kan..?? kali ini si NGGANYIX cuma mau ngasih daftar PTC yang uda ane ikuti. ane udah mengikuti lebih dari 30 PTC selama 2 bulan ini dan hasil seleksinya cuma ada beberapa PTC yang kemungkinan tidak SCAM alias benar membayar membernya,, ya meskipun ane belum pernah dapet bayaranya sih,  hehehe karna ane juga member baru.. tp sudah banyak temen"... [Read More]

CLICK PAID (Klik Iklan di Bayar)

June102013
ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb met pagi semuanya..?? langsung aja deh yang yang berminat ikutan klik disini kita cuma perlu klik 3 iklan/hari dan di bayar 0,2$, dan 0,1$ da hari sabtu dan minggu,,cukup mudah kan,,dan yang paling penting daftarny Gratis,,dan kalu ada yang berninat ikut klik iklan lainnya tinggal pilih 1. Probux 0,001-0,01$ per klik   1. The Bux 0, 001- 0,015$ per klik 3. ProfiBux 0,001-0,10 per... [Read More]

Font Jokerman S60v3/5 low

January072013
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. met pagi MWber semua,, bgmana kbarnya,? baik kan..? Alhmdlillah kalo bgitu. kali ini ane cuma mau bagiin font ttf koleksi ane, drpada gk punya bahan posting, ini hasil editan ane sndiri lho, itung" latihan edit font, tp simbol"nya ane copas dari punya master" mwb hehehe kalo pngen tau fontnya kyak apa,,?? ini dia tampangnya udah liat kan,?? bagi yang minat langsung aja DONLOT Font ini ukuranya Kecil krna yg versi low dan udah... [Read More]
 
Back to top